La nueva salsa SALSA HAWAI TERIYAKI de X-UP, sin azucares, gluten, lactosa, ni grasa añadida. Ideal para aderezar sándwiches, hamburguesas y proteínas cocidas. Llega a formar parte de tu alimentación sana, siempre que los usos en forma correcta y dentro del marco de una alimentación variada y completa. Contenido neto: 300ml.
MODO DE EMPLEO: Añade como aderezo a tus comidas favoritas.
INGREDIENTES: salsa de soja concentrada (agua, soja, sal), proteína hidrolizada de soja, vinagre de manzana, sal, ajo, cebolla, espesante (goma xantana), jengibre, colorante (caramelo de sulfito amónico), conservador (sorbato potásico) , edulcorante (sucralosa). Después de abierto, manténgalo en frío y consúmalo en los 30 días siguientes.
SIN GLUTEN
SIN AZUCAR AÑADIDO
SIN LACTOSA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
|
Por 100 gr
|
Por ración 10g
|
Valor energético
|
145,60 kJ / 34,40 kcal
|
14,5 kJ / 3,4 kcal
|
Grasas
|
0,0 gramos
|
0,0 gramos
|
de las cuales saturadas
|
0,0 gramos
|
0,0 gramos
|
Hidratos de carbono
|
5,0 gramos
|
0,5 gramos
|
De los azúcares
|
0,8 gramos
|
0,0 gramos
|
Fibra
|
1,2 gramos
|
0,1 gramos
|
Proteína
|
3,0 gramos
|
0,3 gramos
|
Sal
|
1,8 gramos
|
0,1 gramos
|
DOSIS POR ENVASE: Contiene 30 raciones de 10 gramos.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar herméticamente cerrado en su envase original en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa después de abierto mantener refrigerado y consumir en los 30 días siguientes