La nueva salsa SALSA HAWAI TERIYAKI de X-UP, sin azucares, gluten, lactosa, ni grasa añadida. Ideal para aderezar sándwiches, hamburguesas y proteínas cocidas. Llega a formar parte de tu alimentación sana, siempre que las uses en forma correcta y dentro del marco de una alimentación variada y completa. Contenido Neto: 300ml.
MODO DE EMPLEO: Añade como aderezo a tus comidas favoritas.
INGREDIENTES: salsa de soja concentrada (agua, soja, sal), proteína hidrolizada de soja, vinagre de manzana, sal, ajo, cebolla, espesante (goma xantana), jengibre, colorante (caramelo de sulfito amónico), conservador (sorbato potásico), edulcorante (sucralosa). Después de abierto, mantener en frío y consumir en los 30 días siguientes.
SIN GLUTEN
SIN AZUCAR AÑADIDO
SIN LACTOSA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
|
Por 100gr
|
Por ración 10gr
|
Valor energético
|
145,60 kJ / 34,40 kcal
|
14,5 kJ / 3,4 kcal
|
Grasas
|
0,0 g
|
0,0 g
|
de las cuales saturadas
|
0,0 g
|
0,0 g
|
Hidratos de carbono
|
5,0 g
|
0,5 g
|
de los cuáles azúcares
|
0,8 g
|
0,0 g
|
Fibra
|
1,2 g
|
0,1 g
|
Proteína
|
3,0 g
|
0,3 g
|
Sal
|
1,8 g
|
0,1 g
|
DOSIS POR ENVASE: Contiene 20 raciones de 10 gramos.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar herméticamente cerrado en su envase original en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa después de abierto mantener refrigerado y consumir en los 30 días siguientes